loader
menu
© 2022 Eddyburg

Firenze: VINOLIO Ristoro in San Zenobi
15 Ottobre 2004
Mangiare e bere in Italia
Un ottimo piccolo ristorante, raffinato nelle pietanze e nei vini, non caro.

E' in una parallela di via Sangallo. I piatti sono davvero molto buoni e molto curati, le cose semplici e quelle raffinate sono tutte ugualmente saporite. L'ultima volta (14 ottobre 2004) ho mangiato un ottimo antipasto (alici alla tempura), un primo di pasta molto buono e un eccezionale flan di cioccolato farcito di frutti di bosco. Eravamo in tre, abbiamo bevuto una bottiglia di delizioso vino bianco che non conoscevo (Sovente della Fattoria di Poggio Capponi, a Montespertoli) e un bicchiere di vino assortito con i dessert, e abbiamo pagato 28 € a testa. Locale sobrio, elegante, quieto. Se volete prenotare +39 055 489957, per e-mail:
vinolio@vinolio.com; il sito è qui: www.vinolio.com

ARTICOLI CORRELATI
© 2022 Eddyburg