INGREDIENTI(per 6 persone)
200 g di parmigiano reggiano,
300 g di funghi porcini,
2 spicchi d'aglio,
1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
1 cucchiaino di nepitella tritata,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe q.b.
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1 Grattugiate il parmigiano e dividetelo in 6 parti.
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Riscaldate un tegame antiaderente di 16 centimetri di diametro, spolverizzatelo con una parte di parmigiano e, appena inizia a prendere colore, toglietelo velocemente e modellatelo su un piccolo stampo da budino (7-8 cm circa di diametro) capovolto. Solidifca in pochi secondi ed è subito pronto. Rimuovetelo con cura e conservatelo a parte. Formate nello stesso modo altri 5 cestini.
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Pulite accuratamente i funghi con uno straccio umido. Affettateli non troppo sottilmente.
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In una padella fate rosolare l'aglio schiacciato togliendolo prima che prenda troppo colore e unite i funghi. Saltateli velocemente per 10-12 minuti circa a calore medio, salate e pepate. Cospargete di prezzemolo e nepitella fresca e versatene una cucchiaiata nei cestini. Servite accanto alla crostatina.
Vegetariano - Senza uova - Senza glutine - Calorie per porzione 179 (kJ 745)