loader
menu
© 2024 Eddyburg

Torta di amaretti
4 Agosto 2004
Ricette degli amici
Questa torta è una specialità di Chiara Cordovani dell'azienda agrituristica "Case Cordovani" di Magliano in Toscana (GR). Me l’hanno portata Stefano Fatarella e Pina Del Fabro. Mi sembra semplice, ed è davvero ottima: l’ho mangiata ma non l’ho ancora eseguita

INGREDIENTI

250 gr di pasta sfoglia (anche surgelata)

4 uova intere

8 cucchiai di zucchero

2 bustine di vanillina

200 gr di mandorle tritate

200 gr di amaretti tritati

PREPARAZIONE

sbattere le uova, aggiungere lo zucchero, la vanillina, le mandorle e gli amaretti tritati

adagiare la pasta sfoglia in una teglia apribile

versare il composto e decorarlo con mandorle intere o pinoli

infornare a 180° per 20/30 minuti.

Il sito dell'azienda Case Cordovani


ARTICOLI CORRELATI
© 2024 Eddyburg