loader
menu
© 2024 Eddyburg

Peperoni ripieni
19 Maggio 2005
Le mie ricette
I miei sono a base di pangrattato, olive, pomodori, capperi, melanzane, basilico...

INGREDIENTI

peperoni, quattro belli grossi

melanzane, una

pomodori, due-tre

basilico, qualche foglia

prezzemolo, un bel ciuffo

capperi, un cucchiaino

olive, 10-15

pangrattato, un pugno abbondante

aglio, 2-3 spicchi

olio, q.b.

PREPARAZIONE

Svuotare i peperoni togliendo il picciolo e lasciandoli interi

Tritare la melanzana, il prezzemolo, il basilico, l’aglio e metà dei capperi e mescolare il tutto con il pangrattato e qualche cucchiaio d'olio

Tagliare i pomodori e le olive e mescolarli all'impasto

Riempire i peperoni con l'impasto, chiudendo con due o tre olive o un mezzo pomodorino

Disporre in una teglia appena unta, con l'apertura verso l'alto

Cuocere in forno moderato per 50'-60'

SERVIRE

Tiepidi o, meglio, a temperatura ambiente

FONTE

Elaborazione personale

ARTICOLI CORRELATI
© 2024 Eddyburg