loader
menu
© 2022 Eddyburg

Melanzane a picchi-pacchio
19 Maggio 2005
Le mie ricette
Nome simpatico, origine incerta, sapore ottimo, preparazione semplice

INGREDIENTI

melanzane regolari, 1 kg

cipolle, 1 piccola

sedano, una costa

pomodoro passato, 500 gr

prezzemolo, un bel ciuffo

basilico, qualche foglia

olive di Gaeta snocciolate, 10-15

capperi, un cucchiaio

aglio, 1-2 spicchi

aceto, ½ decilitro

zucchero, 40 gr

mandorle, 50 gr

olio

PREPARAZIONE

Tagliare le melanzane a cubetti

Friggerle poche alla volta

Far cuocere il pomodoro passato per 20 minuti con due cucchiai di olio di frittura, la cipolla, il sedano, lo zucchero, l'aceto, i capperi, le olive, le mandorle, il basilico, l’aglio

Aggiungere le melanzane e lasciar cuocere ancora per 10 minuti

SERVIRE

A temperatura ambiente

FONTE

Proprio non ricordo

ARTICOLI CORRELATI
25 Marzo 2004
25 Marzo 2004
19 Maggio 2005
30 Maggio 2004
25 Marzo 2004
© 2022 Eddyburg