loader
menu
© 2022 Eddyburg

Spaghetti ai pomodorini freschi
30 Maggio 2004
Le mie ricette
E' una ricetta molto semplice. La gran trovata (che devo a Gabriella Bellelli) sono i semi di finocchio

I “pomodori a ciliegina”, o “pomodori pugliesi”

INGREDIENTI

Spaghetti, 4 etti

Pomodorini di Pachino, 5 etti

olio, 2-3 cucchiai

aglio, 2 spicchi

cipolla fresca

origano, un bel pizzico

semi di finocchio, un bel pizzico

peperoncino

PREPARAZIONE

Tagliare i pomodori in due, aggiungere agli altri ingredienti (eccetto gli spaghetti) e far rosolare in una padella a fuoco vivace, finché i pomodorini sono ammosciati

Nel frattempo, far cuocere gli spaghetti e scolarli

Mescolare gli spaghetti con il sugo nella padella e servire

FONTE

Ricetta elaborata da Gabriella Bellelli De Lucia, che raccomanda di equilibrare gli ingredienti ancora più che nelle altre ricette


Il condimento sta finendo di rosolare

Il piatto di spaghetti pronto
ARTICOLI CORRELATI
19 Maggio 2005
19 Maggio 2005
19 Maggio 2005
30 Maggio 2004
© 2022 Eddyburg