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Venezia (Dorsoduro): Osteria ai 4 Feri
9 Aprile 2004
Mangiare e bere a Venezia
Trattoria casalinga e “di sestiere”, benché sempre più frequentata da studiosi e studenti, veneziani e foresti. È tra i posti migliori, a Venezia, per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo.

Ottimi soprattutto i primi (spaghetti con vari condimenti di pesci o molluschi, e verdure). I miei antipasti preferiti sono i filetti di aringa e le schie (microgamberetti di laguna), entrambi con la polenta, ma ci sono anche altre cose a base di pesce e verdure. Ambiente molto simpatico e alla mano. Locale piccolo e affollato, sala fumatori (quella che vedete) e saletta non fumatori. È bene prenotare: (+39) 041 520 6978.

Per arrivarci, scendete alla fermata del vaporetto di Ca’ Rezzonico, prendete la calletta (Calle lunga S. Barnaba), appena superato campo S. Barnaba è lì, subito a sinistra.


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