loader
menu
© 2022 Eddyburg

Venezia (Castello): Al Covo
9 Aprile 2004
Mangiare e bere a Venezia
Un posto molto piacevole, elegante, tranquillo, ottimo servizio. Insomma, luxe, calme et volupté

I fumatori sono separati dai non fumatori. La cucina è molto raffinata e gustosa, prevalentemente a base di pesce e molluschi (freschissime le ostriche e i tartufi di mare, eccellenti i “capellini quasi in brodo di ostriche e coda di rospo”, delicatissimo il fritto di pesce e verdure). Ottimi i dolci, limitata ma di buona qualità la scelta di vini. Che volete di più? Naturalmente il prezzo è adeguato alla qualità e alla confezione.

È uno dei pochi ristoranti che a Venezia sono aperti la domenica e il lunedì. Vi consiglio di prenotare. Le coordinate sono queste

Campiello della Pescaria,

Castello 3968 – 30122 Venezia

telefono +39 041 5223812

Chiuso mercoledì e giovedì


ARTICOLI CORRELATI
© 2022 Eddyburg