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Pasta corta con bottarga e cuore di tonno
24 Agosto 2009
Ricette degli amici
Ricetta inventata da Donatella Torzo lì per lì, con gli avanzi, ma tra le migliori che ho gustato

INGREDIENTi (6 persone)

500 gr di pasta corta

50 gr. Di bottarga grattugiata

50-80 gr di cuore ddi tonno sotto sale, sostituibile con mosciame

2 cucchiai di succo di limone

10 pomodorini ciliegina

2 spicchi d’aglio

un mazzetto di prezzemolo

olio d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

Soffriggere in una padella abbastanza grande l’aglio con i pomodorini e schiattarli

Grattugiare a scaglie il tonno e metterlo a bagno nel limone, finchè non si ammorbidisce

Cuocere la pasta e, appena scolata, ripassarla nella padella calda, aggiungendo il tonno e la bottarga

Tolta la padella dal fuoco spargere il prezzemolo tritato e servire.

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