loader
menu
© 2024 Eddyburg

Spaghetti con i fiorilli
30 Maggio 2004
Le mie ricette
I fiorilli, o fiori di zucchino, sono molto buoni anche impanati e fritti, magari con dentro un pezzettino di mozzarella. Ma così faticate meno

I fiorilli, o fiori di zucchina

INGREDIENTI

Spaghetti o vermicelli, 200 gr

8-12 fiorilli (fiori di zucchina)

olio d’oliva

uno spicchio d’aglio

mezzo bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

Fate rosolare l’aglio in un paio di cucchiai d’olio di oliva buono

tagliate i fiorilli per lungo e fateli rosolare qualche minuto

aggiungete il vino e lasciate consumare a fuoco lento

intanto lessate gli spaghetti, scolateli al dente e passateli in padella con il condimento

SERVIRE

Naturalmente belli caldi

FONTE

Elaborazione personale


Gli spaghetti con i fiorilli
ARTICOLI CORRELATI
7 Gennaio 2006
25 Marzo 2004
19 Maggio 2005
© 2024 Eddyburg