Eddy SalzanoA Tavola
Questa cartella ospita dei regali. Ricette che mi sono state spedite, che mi sono sembrate interessanti, ma non ho ancora avuto modo di sperimentare tutte. Ringrazio tutti.
Ultimi post
Eddy SalzanoA TavolaRicette degli amici
25/03/2004
Quando ho compiuto 70 anni i miei amici mi hanno organizzato delle feste. A Venezia Francesco Indovina ha promosso, tra l’altro, un delizioso libretto nel quale (tra omaggi di Vezio De Lucia e Mauro Baioni, Ada Becchi e Gigi Scano, Matelda Reho e Nino Marguccio, Bruno Dolcetta e Marino Folin, Filippo Ciccone e Laura Fregolent) Francesco mi ha dedicato una ricetta. La premessa è un corteggio di parole, che da un mio vecchio libro scivola verso la pietanza che Francesco mi ha regalato.
Eddy SalzanoA TavolaRicette degli amici
25/03/2004
Una ricetta napoletana, regalata da Francesca Di Transo. Il mio consiglio è di far pulire bene i calamari dal pescivendolo (o, se siete fortunati, dal pescatore), e poi pulirli ancora.
Eddy SalzanoA TavolaRicette degli amici
25/03/2004
Preparazione: 30' - Difficoltà: media - Cottura: 20' - Costo: alto
Eddy SalzanoA TavolaRicette degli amici
25/03/2004
Questa ricetta me l’ha mandata Andrea Braun. Mi sembra molto semplice. Il Clafoutis è un dessert molto popolare in Francia (dal Midi alla Normandia), e si può fare qualcosa di analogo con le verdure. Andrea è tedesca, ma vive a Padova; qui accanto è fotografata a Loutro (Creta) da Elisabette Cheylus. Siamo proprio in piena Europa!
Eddy SalzanoA TavolaRicette degli amici
25/03/2004
Preparazione: 40' - Difficoltà: media - Cottura: 30-35' - Costo: medio
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