Eddy SalzanoA Tavola
Il mio lavoro di urbanista è bello perchè mi porta in diverse città dove vedo cose nuove un po' più da vicino che da turista, e guadagno nuovi amici; questi spesso mi portano dove si mangia bene, e dove la sera ci riposiamo a tavola dopo una giornata di lavoro. Qualcosa posso condividerla con voi.
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20/08/2008
Betta Franchi RM 16.06.2004
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in Italia
21/08/2007
Un pezzo di carne così tenero e saporito come quello che ha cucinato la signora Patrizia dell’Antico Arco non l’avevo mangiato mai
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20/11/2006
Chiara Girotto regala ai frequentatori di eddyburg.it
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in Italia
12/04/2005
Carlo Loiodice comunica una emozionante scoperta genovese, e la consiglia caldamente ai gourmet non vegetariani
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in Italia
15/10/2004
Un ottimo piccolo ristorante, raffinato nelle pietanze e nei vini, non caro.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in ItaliaPalermo: Antica foca
10/05/2004
Nel centro storico di Palermo, vicino ai Quattro canti, c'è una bella piazza con una bella chiesa, entrambe dedicate a San Francesco. E un ristorante
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in Italia
09/04/2004
Un posto che ho scoperto per caso, ma che è stato un'esperienza molto piacevole per la sua raffinata e gustosa semplicità.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in Italia
09/04/2004
Un posto molto piacevole, cucina gustosa, accoglienza gentile, prezzi ragionevoli.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in Italia
09/04/2004
Ricordate Montale, Ossi di seppia? Penso di si. Ma forse non ricordate questa poesia lieve: Bibe, ospite lieve, la bruna tua reginetta di Saba Mesce sorrisi e Rufina di quattordici gradi. Si vede in basso rilucere la terra tra aceri radi e un bimbo curva la canna sul gomito della Greve.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in Italia
09/04/2004
A Firenze si mangia bene, come del resto in tutta la Toscana. Ma le città infestate dal turismo sono soggette a rapide trasformazioni. Tito invece è lì da molti decenni (dal 1913, quasi un secolo!), e fornisce ancora la buona, tipica, amichevole cucina toscana.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in Italia
09/04/2004
Da qualche anno nelle regioni del Mezzogiorno d’Italia si trovano sempre più spesso ristoranti e trattorie dove si mangia bene e si spende poco, con un intelligente accostamento di tradizione e modernità, gestiti da giovani intraprendenti e sensibili.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in Italia
09/04/2004
Mi dispiace di non avere più occasione di lavorare a Imola. Soprattutto perché non ho più la possibilità di mangiare spesso all’Osteria del Vicolo Nuovo. È un posto delizioso.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in Italia
09/04/2004
Cibbè è uno di quei locali semplici, dove la cucina è saporita e la famiglia che cucina e gestisce è affettuosa e gentile, l'ambiente piacevole, i prezzi modesti.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in Italia
09/04/2004
È un’enoteca, molto simpatica e “svelta”, dove si mangiano pochi piatti ma buoni, ottime insalate, e poi formaggi e affettati ben scelti.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in Italia
09/04/2004
A Salerno c’è una bella piccola piazza, nel centro storico. Una volta si chiamava Piazza del Mercato, adesso è Piazza Flavio Gioia. Lì c’è una piccola e preziosa trattoria.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere in Italia
09/04/2004
Se vi piace un locale tranquillo ed elegante, una cucina raffinata e, al tempo stesso, leggera e fantasiosa costruita su alimenti semplici e freschi, la possibilità di girovagare in un ampio assortimento di vini, e se insieme vi piace essere assistiti da un’ottima guida nella scelta dei cibi e delle bevande, allora non potete mancare di andare in questo piacevole ristorante.
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