Eddy SalzanoA Tavola
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Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere a Parigi
09/04/2004
Michel Rostang è un affermato ristoratore parigino, che ha aperto una piccola rete di ristoranti “à côté”: accanto al suo famoso Restaurant gastronomique. Sono stato al bistrot di Rue Flaubert 8, e ve lo consiglio molto molto caldamente.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere a Parigi
09/04/2004
Il problema del salon de té Angélina è che è in un posto centralissimo (rue de Rivoli 226, di fronte alla fermata del Metro Louvre), ed è molto noto per la bontà dei suoi dolci.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere a Parigi
09/04/2004
Rue J.-P Timbauld è una traversa di Avenue de la République. Con il metro scendete a Parmentier, e trovate facilmente Astier. Telefonate per prenotare. I francesi che sanno mangiare e bere con gusto considerano Astier una vera, tradizionale, ottima trattoria francese.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere a Parigi
09/04/2004
I bar-à-vin L’Écluse sono sei, a Parigi. Di quelli che ho frequentato i più piacevoli sono senza dubbio quello della Bastille e quello di Saint-Augustin, che era un piccolo cabaret, poi tramutato in bar-à-vin. Di entrambi vi do le mappe e alcune istmtanee.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere a Parigi
09/04/2004
Parigi è la città dei ristoranti. Questo è uno dei migliori e dei più affidabili. Il pesce è veramente buono, e molto ben cucinato e servito, il posto classicamente simpatico.
Eddy SalzanoA TavolaMangiare e bere a Parigi
09/04/2004
Micette Hercelin e suo marito Jean-Michel sono due eccezionali buongustai. Mi hanno portato in un ristorante ottimo che vi ho già consigliato: Astier. Ho chiesto loro dove altro si mangiava così bene a Parigi, e mi hanno indicato tre locali.
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